当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

恋情实锤?萧敬腾与大13岁女经纪人挽手逛街,曾表白:我很喜欢

未知 2019-09-11 11:17

明星艺术家的情感受到网友的关注,但在娱乐圈,很难找到爱人。毕竟,娱乐圈充满了骚乱,所以很多明星开始与经纪人或粉丝“吃窝边草”,如顾巨巨基、周杰伦、大张伟等。当然,这种近水楼台先得月的,其中也包括我们的雨神肖敬腾。

自出道以来,肖敬腾在娱乐界工作了12年。他的演唱生涯充满了风浪,但他的情感生活却一片空白。唯一的传言是,他和13岁的女经纪人林有慧似乎很早就出现了模棱两可的迹象。然而,肖敬腾没有回应。在采访中,当被问及林有慧的问题时,肖敬腾有些含糊。

但去年,肖敬腾慷慨地表达了他的爱。面对记者的提问,肖敬腾说:“她说话让我感觉很好。“我非常喜欢她。”肖敬腾终于决定照自己的心意去了。

最近,一些媒体拍到了肖敬腾和林有慧一起购物的照片。他们都戴着随意的低调和黑色的面具。但是肖敬腾的发型真的很吸引人。虽然林有慧比肖敬腾大13岁,但肖敬腾周围有很多年轻女孩。肖敬腾的手也放在林有辉的肩上。肖敬腾的男朋友很有力量,看起来很可爱。

肖敬腾和林有慧走着聊天,表现得很亲密,但没想到台上那个傲慢的雨神在林有慧面前变成了一个小粉丝。虽然相隔13年,肖敬腾和林有慧相爱了很多年,这也说明他们真的相爱了,希望听到他们的好消息。

标签