当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

小松菜奈&门胁麦、和粉丝150人一起合唱主题曲感动至极!

未知 2019-09-17 15:12

21日,女演员小松菜奈与门胁麦参加了于Tower Record涉谷店举行的电影《永别了唇》上映前宣传会。她们与150名粉丝共同热情地合唱了主题曲《永别了唇》,场面一度十分令人感动。

创作过《月吟》等作品的盐田明彦导演制作了本部作品的原创剧本,描写了备受瞩目的女子独立乐队“HARULEO”和支持着乐队的志摩,他们三人一起踏上了巡演之旅,展现了一部青春音乐公路电影。上映前宣传会中,饰演志摩的成田凌也参加了该活动。

在剧中,小松菜奈与门胁麦作为“HARULEO”的成员,一同用吉他演唱了由爱缪作词作曲的《谁都有理由(谁にだって訳がある)》、《瞬间风暴(たちまち岚)》,还有秦基博制作的《永别了唇(さよならくちびる)》这三首曲子。22日,这首歌曲《永别了唇》将初次亮相。小松菜奈微笑着表示:“是一首很棒的歌曲,所以如果大家能听的话,我会感到非常开心。”门胁麦也害羞地表示:“满溢了喜悦的心情。”

这一天,满座观众席的150名粉丝与她们一起合唱了《永别了唇》。曲调虽然非常有难度,但观众们一齐齐声合唱,门胁麦:“因为感动不由自主地湿润了眼眶。”小松菜奈也表示:“大家一起唱的感觉很棒!十分感动。想起了在北海道的摄影。”且露出了感动至极的神情。

小松菜奈在被艺术家们称为登龙门的“Tower Record涉谷”的活动中,表述了她的感谢之情,“谢谢大家给予了这次良机”,并热情地回应:“从舞台上能很清楚地看到观众的脸庞,与大家合为一个整体的感觉很棒。歌和吉他等从最初开始,都是大家一起创作出的作品。爱缪和秦基博为我们创作提供了极好的歌曲,感到很幸福。”

电影《永别了唇》将于5月31日在日本全国上映。(Yuri/译)

标签