当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

不服!这对CP强行开虐的桥段太敷衍

未知 2019-09-17 15:12

本周更新的《我只喜欢你》剧情发展像近来的股市一样,先是连续三个涨停板再全部开盘跌停,让人措手不及。分手的分手、分离的分离,俨然大型开虐现场。

其中的两对cp:观潮和五一的分手可以理解为结婚前的必虐情节,观潮花花公子的人设加上不婚族的人生观如果不转变,直接结婚幸福生活,也会让大家为他们的婚后生活捏一把汗。

另一对,大川心善但太小孩子气,作为一个公司的掌舵人还需要一些时间和经历的历练;程由美去伦敦读书是重承诺的表现,也是大女人人设的完美体现。panda科技的事情需要解决,如果程爸爸因为女儿的几句撒娇就出面,未免显得太不真实。

言默和乔一的分手就显得有点不合逻辑,敷衍了。这是以爱为名的放手,还是夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的结局?首先分手的原因太牵强:公司被围堵,不想连累乔一。不去公司上班就好了呀。不禁让人想到:拜托言默以后的生意之路一定要一帆风顺!分手的时机选择:大半夜的提分手,大半夜的搬出去。一直担心乔一各种上下班不安全的言默怎么突然不见了?!

暂时分开这样的措辞是言默的自信使然?那你既然自信能解决这次危机,却又把乔一推开,是觉得乔一打扰到你的节奏了?

当然,以上观点只是个人看法,毕竟见仁见智。关于这次分手事件,欢迎提出不同想法,大家一起互动。

标签