当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

轻生女子跳楼 特警及时营救

未知 2019-09-17 15:12

5月16日上午11时许,市公安局特警支队二大队接110指令:东部新城某小区一居民楼楼顶有一女子跳楼轻生。

接警后,二大队民警迅速驱车前往,到达现场后发现一女子坐在28楼楼顶边缘处,下半身已处于悬空状态,随时有坠落的可能 ,且该女子情绪异常激动不停大哭,口中还一直叫喊着“我不活了”之类的话。民警迅速携带救生绳赶至顶楼,此时有两名物业 人员正在女子不远处与其谈话安抚其情绪,突然女子大叫一声身体前倾,在千钧一发之际特警队员眼疾手快一个箭步冲上前去, 将女子一把抱住并合力将其抬离楼顶边缘,但女子依然情绪激动欲挣脱民警继续轻生,民警果断采取措施快速将其带至一楼安全 地带。后女子家人赶至现场。

经了解,该女子疑似患有产后抑郁症,民警将个人安危置之度外,英勇救人的大无畏精神和果断勇敢的处置赢得了其家属及围 观群众的高度赞扬。

标签