街拍:长发飘飘的美女,一件酒红色的连衣裙外搭休闲西装,很吸眼

未知 2019-09-17 15:12

边走边喝饮料的时尚小姐姐,走路带风气质靓丽,酒红色连衣裙外搭休闲西装,裁剪精细的外观非常的时尚,更显时尚女人的美好姿态,也让你增添了几分名媛的气息。

小姐姐的脸型属于圆脸型,这样的脸型看着特别小乖乖的,很是小可爱。小姐姐将自己柔顺而丝滑的秀发捆扎起来,特别适合夏天的气息,凉爽、干净、精气神十足。一副墨镜戴在头顶上,时髦又大气,而且刘海的造型,恰到好处的遮挡着小姐姐的脸型,圆形的脸显得更有线条型,有了瓜子脸造美。所以,发型对于你美的提升一定不可小觑哦!

一款长裙要穿出别样的感觉,时尚的美女黑色的长裙显得身材非常好,搭配白色高跟鞋有一种公主的感觉,上身微露香肩更是魅力十足,轻拂长发的动作好迷人。

这位姑娘这款一字带的水晶鞋,也很美,不是很高的粗跟,银色的绕踝鞋带,非常漂亮,搭配一条吊带的包身裙,这样一身搭配,夏季逛街也是很精彩的。

白色T恤搭配粉色短裤,高挑的身段配上基础的穿搭就足够满足夏天出门的各种需求了,短裤上的铆钉设计很有范儿呢!

窈窕淑女的好身材总是靠衣服来修饰,所以穿搭选择衣服的能力很重要。然而一件简单的牛仔裤就能大减你的烦恼,并且带给你意想不到的效果。韩版修身的版型,上身特别显瘦,微喇的裤腿,显得干净不拖沓,很有个性感。破洞设计,十分洋气,不规则的边角,不管怎么搭配,都显得时髦又很新潮。整体感觉清爽,又很减龄。

标签