夏天要坚持吃3种食物,排毒养颜、延缓衰老,早吃早好!

未知 2019-09-17 15:12

夏天要坚持吃3种食物,排毒养颜、延缓衰老,早吃早好!

1、枸杞

枸杞是一种药材,它整体具有抗癌,明目,壮骨骼等功效。当然黑枸杞营养价值要高于红枸杞,黑枸杞属于温性,在欧洲被誉为口服护肤品,具有抗皱,美白,排毒祛斑,去黄,防止紫外线改善皮肤的功效。同时也有与红枸杞同样的功效,营养价值也远远高于红枸杞,老少皆宜。

2、芹菜

鸡蛋和芹菜炒着吃,富含热量、蛋白质和各类维生素,这些物质都可以增强身体对病毒的抵抗力。还可以帮助我们的皮肤变得有弹性,减少了皱纹的出现。同时它可以消除我们身体里面的自由基,这样就在美颜的同时延缓我们的衰老。经常食用鸡蛋炒芹菜,头不昏,眼不花,血管越来越干净,男女不可错过。

3、红薯叶

红薯叶是一种很受大家喜爱的常见蔬菜,营养价值非常高,味道也不错,常吃红薯叶对身体特别好,可以为身体提供多种营养物质,从而提高免疫功能,增强机体抗病能力,还可以清除血脂,保持血管弹性和韧性,预防血栓的形成。

标签