当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

看看下边几组小姐姐的穿搭!

未知 2019-09-19 15:12

我们可以看到这位姐姐的穿着非常的清凉呢,简单又好看,而且最吸引我的是,她的腿简直要逆天了吧,这样的腿我可以为它打一百分了,我看了都羡慕。

而她其实穿得特别的简单,但是却意外搭配得很好看呢,还非常显高哦,主要还是在于她穿的鞋子为她的整体太加分了,我看了都想买一双呢,不仅好看而且还显腿长。

我们可以看到其实这双鞋子的样式看着非常的简单,但是仔细一看,这双鞋子的鞋底非常的高呢,看着就像是砖头一样的厚度了,所以叫做是砖头凉鞋,不知道小姐姐走起路来费劲吗?

她上身穿了一件军绿色的T桖,宽松的T桖再夏天穿着特别的简单舒适呢,而且衣服前面还有红色字母的设计,看着很有个性哦,无论是男生还是女生都可以穿的呢。

不仅可以显得腿长,而且还能拉长了身高比例呢,反而看着更加的简洁了,没有过多的修饰哦,裙子比较高腰的,系上一条腰带,很修身哦。

从侧面可以看到,就算是非常简单的搭配都能穿出高级感,而且包包也很有个性呢,它是一个比较扁的公文包的款式,看着很有时尚感呢。从这组照片可以看到,对比现在的网红脸,我分分钟为这种长相的女生打99分,多一分我都怕她骄傲呢,又漂亮又有气质的女生哪里找?

整洁利落的短发,看着格外的迷人呢,而且这样的短发一般人都很难驾驭得了哦,特别是脸大得女生就就会显得脸更加的大了。

而且气质也是靠穿搭来体现出来的,十分像霸气女王范,只要她的这一条裤子就能slay住全场,而且腿长秒变一米八呢,我看了都想买一条。

她上身穿了一件绿色的衬衫,这件衬衫看着特别的简单舒适呢,而且绿色的衣服看着很有高级感哦,一般人都很难穿得好看的呢,简单干净的衬衫搭配一条阔腿裤就很好看了。

这条裤子看着非常的简洁干净呢,很适合腿粗的女生穿哦,不仅能显得腿长,而且还能弱化身体的缺陷,穿上去之后很显高呢,经典又百搭。

简单干净的白色给人看着很有高级感呢,而且还非常的百搭哦,无论丝搭配一件简单的衬衫还是T桖都是很好看的呢,这条阔腿裤的做工很有垂吊感,穿着很好看呢,而且搭配一双白色凉鞋,时尚感十足。

标签