当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

漫威宇宙中的灭霸就这么强!下一阶段的反派会是什么实力

未知 2019-09-17 15:12

下一阶段吞星、超越者、超越神族等等随便哪个都够漫威再规划一个十年的,还有毁灭、天启、万磁王、绿魔、大蛇、哨兵、混沌、多玛姆、墨菲斯特等等中BOSS,随便一个也够漫威整个一阶段的妇联出来。

原本在惊奇队长出现的时候考虑到下一阶段的反派会是斯克鲁人,继而会上演谍战戏。但谁曾想在惊队的独立电影中斯克鲁人成了难民!

首先我实名diss星吞,因为吞叔是漫威宇宙中出场胜率最低,死亡率最高的神,就是一个笑话。同时,星吞也不具备诸如收集宇宙原石这样漫长而复杂的故事线。

第二,杜姆博士。我也不看好。因为杜姆是神奇四侠的老对手。如果神奇四侠重做,那么很有可能,如果不重做,需要给杜姆一个自己的起源故事了。当然,作为顶级阴谋家,科学家,魔法师,杜姆博士作反派很不错。

第三,多玛姆!作为天父级别的人物,多玛姆本身就和奇异博士存在纠葛。当然以多玛姆的实力成为下一阶段的BOSS绰绰有余。

其次,蜘蛛侠第二集的预告出来了。如果不溜粉,神秘客是来自另一个宇宙的,而且是好人的话,那么多元宇宙一定是下一阶段的主线,下一阶段的主线反派应该是来自多元宇宙的。漫画看得少,所以就不糊猜了。

大概率不是杜姆就是星吞。

标签