当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

金巧巧夫妇带女儿出席戛纳,母女两人穿旗袍款亲子装长相太相似

未知 2019-09-17 15:12

近日,第72届戛纳电影节正式开幕,最令大家期待和关注的红毯走秀也已经开始。很多明星都带着自己的精心打扮的造型出席了戛纳电影节。5月22日,很多中国明星也继续走上红毯。像今天备受关注的章子怡,还有朱一龙等人。

除了她们之外,金巧巧和丈夫于冬也在红毯上亮相,这次他们是带着女儿一起参加的。

在走完红毯之后金巧巧也在自己的社交账号上晒出了今天出席活动的一组照片。还说明因为由于《好莱坞往事》电影是R级制,儿童不能入场观看,所以只和女儿在酒店留影做了纪念。

照片中金巧巧和女儿穿着同款粉色旗袍,仔细一看两人的发型竟然也非常的相似。不过因为女儿的年龄还小,所以她的旗袍是稍微宽松式的。两人站在酒店的走廊上,手牵着手侧身望向镜头,气氛十分温馨。

这次金巧巧的造型和服装一看就是下了大功夫,看来是准备带着女儿在红毯上好好亮相一下了。女儿在旗袍的衬托之下,也隐约有了一些明星气质,不知道金巧巧未来会不会将女儿向娱乐圈方向培养呢。

这件旗袍穿在金巧巧的身上十分彰显身材,有一种中国女人独特的气质。据悉金巧巧脚下踩的这双鞋跟是非常高的,最少也有十厘米往上了,两只脚几乎快成了直角状,实在是令网友们有些担心她会不会摔倒呀。不过也是可以看出,为了这次红毯秀,金巧巧确实是很拼呀。

除了自己和女儿的照片,金巧巧还晒出了一张他们一家三口的合照。画面中于冬穿着黑色西装坐在凳子上,金巧巧坐在老公旁边,女儿则是摆着pose,这样的气质和妈妈越发的相像了。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

标签